понедельник, 26 августа


Сейчас
+24

Вечером
+17

Завтра
+22

USD: 65,6046 -0,0150

EUR: 72,6243 -0,2069

Дети отдохнут по социальным путевкам

Летний оздоровительный отдых детей и подростков одно из направлений социальной поддержки малообеспеченных семей. Банк данных о них собирает городское управление соцзащиты населения. На прошлогодних каникулах 98 таких школьников побывали в "Хопре" и других лагерях отдыха, как нашей области, так и на побережье Чёрного моря. На эти цели в 2008-м году было выделено более одного миллиона рублей.

Получить социальную помощь можно и в наступившем сезоне. Кто имеет на неё право? Это дети - беспризорные и безнадзорные, сироты, инвалиды. Взрослым, ведущим уход и надзор за этими категориями несовершеннолетних лиц, необходимо обратиться по телефону 4-34-04 или непосредственно в управление социальной защиты населения.

Где же смогут отдохнуть юные урюпинцы нынешним летом? По конкурсу в лагере "Хопёр" будет 43 места. Есть путёвки в санатории "Кавказ" и "Ергенинский" и т.д.. В некоторые из них ученики уже уехали.

Право на получение данной меры соцподдержки имеют дети от 7 до 14 лет. Другие могут приобрести путёвки различной стоимости через соцстрах и молодёжный центр "Максимум".

 



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.