вторник, 20 ноября


Сейчас
-4

Утром
-2

Завтра
+1

USD: 66,0081 +0,0150

EUR: 75,3218 +0,4196

ОВД: Трое волгоградцев лишились своих сбережений при сделках купли-продажи через интернет-объявления

Трое волгоградцев лишились своих сбережений при сделках купли-продажи через интернет-объявления

 

В полицию поступили заявления на действия мошенников от жителей г.Волгограда и области.

На объявление о продаже люстры, размещенного 40-летним жителем  Советского района, откликнулся неизвестный, который попросил волгоградца продиктовать данные его банковской карты для перечисления денег за покупку. Однако заявитель так и не получил денег за товар и, кроме этого, лишился своих сбережений на карте в сумме 33 тысяч рублей. Аналогичный случай произошел с пенсионеркой из Центрального района, пытавшейся через сайт бесплатных объявлений продать щенка. Назвав данные своей банковской карты незнакомому лже-покупателю, она через некоторое время заметила пропажу своих 34 тысяч рублей.

34-летний житель г.Михайловка перевел 99 тысяч рублей в качестве предоплаты за покупку автомашины незнакомому гражданину. После зачисления денег на счет, последний перестал выходить на связь.

В настоящее время по всем фактам мошенничества проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личностей и задержание преступников.   Уважаемые граждане! Не перечисляйте свои деньги незнакомым лицам, не удостоверившись в том, что перед вами действительно добросовестный продавец!



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.