вторник, 23 апреля


Сейчас
+11

Ночью
+8

Завтра
+18

USD: 63,7906 +0,0046

EUR: 71,7453 +0,0243

Отдел культуры, спорта и молодежной политики – призер

Отдел культуры, спорта и молодежной политики – призер | Новости | Урюпинск онлайн

Отдел культуры, спорта и молодежной политики администрации Урюпинского муниципального района стал призером областного смотра-конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы по итогам 2014 года.

Торжественное награждение состоялось в Волгоградской физкультурной академии в рамках расширенной коллегии Облкомспорта. Среди органов местного самоуправления районов с населением менее 30 тысяч человек наш отдел занял пятое место и был отмечен кубком и грамотой.

– Это очень хороший показатель, потому что у Урюпинского района, в отличие от большинства других, нет своей столицы, центра, где бы располагалась основная спортивная база. Все наши тренеры, спортивные сооружения и спортсмены рассредоточены по сельским поселениям, которые разделяют значительные расстояния. Районные сборные по различным видам спорта нужно в буквальном смысле собирать по хуторам, регулярно привозить людей на тренировки и обратно, что проблематично и затратно. Тем не менее мы участвуем практически во всех областных спартакиадах – тосовской, школьной, допризывной молодежи и других, где показываем хорошие результаты, не раз становились призерами, – отметил специалист отдела Николай Владимирович Черкасов.



Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.